Veröffentlicht: & gespeichert unter Kinder, süß.

Die Kekskrümelcreme am besten morgens zubereiten und kalt stellen, sie sollte mindestens vier Stunden im Kühlschrank ziehen, insbesondere wenn tiefgekühlte Erdbeeren verwendet werden.

Zutaten

  • 300 g Frühstückskekse
  • 250 g Magerquark
  • 250 g Joghurt
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Rohzucker
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 600 g frische oder tiefgekühlte Erdbeeren

Zubereitung

  • Die frischen Erdbeeren waschen, abtrocknen und den Stielansatz entfernen.
  • Die Kekse in kleine Stücke zerbrechen.
  • Quark, Joghurt, Mascarpone, Zucker und Vanille mit dem Handmixer zu einer gleichmässigen Creme verrühren.
  • In eine grosse Schüssel abwechselnd Kekskrümel, Creme und ganze Erdbeeren schichten, mit Creme abschliessen und die Oberfläche mit ein paar Erdbeeren verzieren.
  • Mindestens 4 Stunden kalt stellen.