Vegetarian Dinner Party

Lachmöhre

bietet dreigängige vegetarische und vegane Menüs für alle Lebenslagen:

 

  • Vegetarische oder vegane Freunde kommen zu Besuch und ihr wisst nicht, was ihr kochen sollt.
  • Traditionelle Fleischesser kommen Besuch und ihr wisst erst recht nicht, was ihr kochen sollt.
  • Ihr wollt eure Chefin und Kolleginnen zum Essen einladen etwas glamourös Vegetarisches ist gefragt.
  • Die neue Liebe kommt zum ersten Dinner for two vorbei.
  • Eine Freundin zieht weg – ihr Abschied wird mit einem Essen gefeiert.
  • Freunde kommen zu einem Filmabend vorbei und ihr wollt etwas zu Essen anbieten, was lecker und trotzdem nicht aufwendig ist.
  • Gäste bringen Kinder mit und ihr wisst nicht, was man Erwachsenen wie Kindern  gleichemaßen anbieten kann.
  • Ihr habt eine größere Personengruppe eingeladen und verzweifelt an der Anzahl der Personen.
  • Eure Gäste haben besondere Vorlieben: der nette Nachbar macht Diät, die Schwiegereltern brauchen Schonkost oder euer Freund mit der Glutenunverträglichkeit kommt zu Besuch.

 

Das Buch kann bei Amazon bestellt werden.

 

cover_vdp

Claudia Peppel

Vegetarian Dinner Party

Menüs für besondere Gäste

© 2014, 192 Seiten

EUR 25.–

ISBN 978-3-85932-722-1

Alle Rechte vorbehalten, einschliesslich derjenigen des auszugsweisen Abdrucks und der elektronischen Wiedergabe.

© 2014 Werd & Weber Verlag AG,

CH-3645 Thun/Gwatt

bestellen bei Amazon

Menü 1

Sommerliche Geniesser

(glutenfrei für acht Personen)
Kaltes Melonensüppchen mit rosa Grapefruit und Minze
Mango-Kokos-Curry an Basmatireis
Rhabarber-Mascarpone-Creme

 

Menü 2

Beste Freunde

(für sechs Personen)
Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola
Chicorée in Honigrahm mit Kartoffeln
Cranberry-Apfel-Tarte mit Vanillesauce

 

Menü 3

Chefin mit Geschäftsfreunden

(für sechs Personen)
Randensalat (Rote-Beete-Salat) mit Birnen und Walnüssen
Artischockenlasagne mit Champignons
Portweinpflaumendessert

 

Menü 4

Die neue Liebe

(für zwei Personen)
Zucchiniröllchen
Tagliolini mit Pfifferlingen und Tomaten
Aprikosentörtchen

 

Menü 5

Freunde von früher

(für acht Personen)
Panierte Auberginen mit rotem Hummus
Seitan-Geschnetzeltes mit Pilzen und Semmelknödeln
Sauerrahmparfait an Kirschconfit

 

Menü 6

Freunde international

(für sieben Personen)
Petersilienwurzelsuppe
Spinatstrudel mit Avocadosalat
Buttermilchtarte mit Haselnusseis

 

Menü 7

Freunde mit Kindern

(für fünf Erwachsene und vier Kinder)
Toast Claudette
Gemüselaibchen mit Reismäusen
Kekskrümelcreme mit Erdbeeren

 

Menü 8

Verwöhnte Verwandte

(für acht Personen)
Rotkohlragout im Glas
Älplermagronen mit Apfelmus und Nüsslisalat
Schokomandeltorte mit Vanilleeis

 

Menü 9

After-Work-Dinner

(für fünf Personen)
Limetten-Avocado-Mousse
Spaghetti tris di pomodoro
Feigen-Pflaumen-Gratin

 

Menü 10

Nette Nachbarn

(für vier Personen)
Maiscurrysuppe mit Shiitakepilzen
Spaghettini mit Spargel-Pistazien-Pesto
Brombeerpie mit Grünteeeis

 

Menü 11

Vegane Freunde

(für vier Personen)
Maronen-Steinpilz-Suppe
Dinkelrisotto mit Kürbis und gerösteten Cashewkernen
Crème brulée an Orangen-Mango-Sauce

 

Menü 12

Allergische Freunde

(laktose- und glutenfrei für sechs Personen)
La Sandrine – Schichtsalat mit Linsen und Avocado
Spargel-Tofu-Frikassee mit grünem Curry
Marzipandatteln mit Pistazieneis

 

Menü 13

Reizende Kollegen

(für acht Personen)
Auberginenauflauf
Ziegenkäsegnocchi an grünem Sommergemüse
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Himbeeren

 

Menü 14

Freunde auf Diät

(glutenfrei für vier Personen)
Rote-Linsen-Suppe mit Estragon
Grünes Spargelgratin mit Sesamkartoffeln
Magerquark mit Feigen, Birnen und Granatapfelkernen

 

Menü 15

Kranke Freunde

(für vier Personen)
Karottensuppe mit Ingwer
Polenta-Taler auf Tomatenconfit
Apfelmus mit Vanillesauce

 

Menü 16

Der Filmabend

(für vier Personen)
Tofusticks an mariniertem Kürbis
Süsskartoffelquiche mit zweierlei Dip
Mangoreis mit Kokosmilchcreme

 

Menü 17

Das Abschiedsessen

(lactose- und glutenfrei für sechs Personen)
Spinat-Kokosmilch-Suppe
Couscous mit Datteln und Pinienkernen
Orangen-Mandel-Küchlein

 

Menü 18

Wohliger Winterabend

(für sechs Personen)
Radicchio-Radieschen-Salat
Winterlicher Gemüsetopf mit Rosmarinrösti
Zwetschgenknödel mit Zimtbröseln

 

Menü 19

Die Kartenspieler

(für vier Personen)
Kartoffelsalat auf Schwarzbrot
Panierte Rote-Beete-Reisbällchen mit Meerrettichrahm
Portugiesische Puddingtörtchen

 

Menü 20

Familie festlich

(für sechs Personen)

 

Rote-Beete-Consommé mit Kirschen
Kartoffelrolle an Pflaumen-Tomaten-Gemüse
Karamell-Birnen-Sauerrahm-Tarte

 

Menü 21

Vegetarian Dinner Party

(für zwanzig Personen)
Kartoffelcurrysuppe
Linsenfalafel mit Hummus, Auberginenauflauf und Spinatstrudel
Tarte Lola, Tiramisu und Obstsalat