Vegetarian Dinner Party
bietet dreigängige vegetarische und vegane Menüs für alle Lebenslagen:
- Vegetarische oder vegane Freunde kommen zu Besuch und ihr wisst nicht, was ihr kochen sollt.
- Traditionelle Fleischesser kommen Besuch und ihr wisst erst recht nicht, was ihr kochen sollt.
- Ihr wollt eure Chefin und Kolleginnen zum Essen einladen etwas glamourös Vegetarisches ist gefragt.
- Die neue Liebe kommt zum ersten Dinner for two vorbei.
- Eine Freundin zieht weg – ihr Abschied wird mit einem Essen gefeiert.
- Freunde kommen zu einem Filmabend vorbei und ihr wollt etwas zu Essen anbieten, was lecker und trotzdem nicht aufwendig ist.
- Gäste bringen Kinder mit und ihr wisst nicht, was man Erwachsenen wie Kindern gleichemaßen anbieten kann.
- Ihr habt eine größere Personengruppe eingeladen und verzweifelt an der Anzahl der Personen.
- Eure Gäste haben besondere Vorlieben: der nette Nachbar macht Diät, die Schwiegereltern brauchen Schonkost oder euer Freund mit der Glutenunverträglichkeit kommt zu Besuch.
Das Buch kann bei Amazon bestellt werden.
![cover_vdp](http://vegetariandinnerparty.de/wp-content/uploads/2015/11/cover_vdp-197x300.jpg)
Claudia Peppel
Vegetarian Dinner Party
Menüs für besondere Gäste
© 2014, 192 Seiten
EUR 25.–
ISBN 978-3-85932-722-1
Alle Rechte vorbehalten, einschliesslich derjenigen des auszugsweisen Abdrucks und der elektronischen Wiedergabe.
© 2014 Werd & Weber Verlag AG,
CH-3645 Thun/Gwatt
bestellen bei Amazon
Menü 1
Sommerliche Geniesser
(glutenfrei für acht Personen)
Kaltes Melonensüppchen mit rosa Grapefruit und Minze
Mango-Kokos-Curry an Basmatireis
Rhabarber-Mascarpone-Creme
Menü 2
Beste Freunde
(für sechs Personen)
Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola
Chicorée in Honigrahm mit Kartoffeln
Cranberry-Apfel-Tarte mit Vanillesauce
Menü 3
Chefin mit Geschäftsfreunden
(für sechs Personen)
Randensalat (Rote-Beete-Salat) mit Birnen und Walnüssen
Artischockenlasagne mit Champignons
Portweinpflaumendessert
Menü 4
Die neue Liebe
(für zwei Personen)
Zucchiniröllchen
Tagliolini mit Pfifferlingen und Tomaten
Aprikosentörtchen
Menü 5
Freunde von früher
(für acht Personen)
Panierte Auberginen mit rotem Hummus
Seitan-Geschnetzeltes mit Pilzen und Semmelknödeln
Sauerrahmparfait an Kirschconfit
Menü 6
Freunde international
(für sieben Personen)
Petersilienwurzelsuppe
Spinatstrudel mit Avocadosalat
Buttermilchtarte mit Haselnusseis
Menü 7
Freunde mit Kindern
(für fünf Erwachsene und vier Kinder)
Toast Claudette
Gemüselaibchen mit Reismäusen
Kekskrümelcreme mit Erdbeeren
Menü 8
Verwöhnte Verwandte
(für acht Personen)
Rotkohlragout im Glas
Älplermagronen mit Apfelmus und Nüsslisalat
Schokomandeltorte mit Vanilleeis
Menü 9
After-Work-Dinner
(für fünf Personen)
Limetten-Avocado-Mousse
Spaghetti tris di pomodoro
Feigen-Pflaumen-Gratin
Menü 10
Nette Nachbarn
(für vier Personen)
Maiscurrysuppe mit Shiitakepilzen
Spaghettini mit Spargel-Pistazien-Pesto
Brombeerpie mit Grünteeeis
Menü 11
Vegane Freunde
(für vier Personen)
Maronen-Steinpilz-Suppe
Dinkelrisotto mit Kürbis und gerösteten Cashewkernen
Crème brulée an Orangen-Mango-Sauce
Menü 12
Allergische Freunde
(laktose- und glutenfrei für sechs Personen)
La Sandrine – Schichtsalat mit Linsen und Avocado
Spargel-Tofu-Frikassee mit grünem Curry
Marzipandatteln mit Pistazieneis
Menü 13
Reizende Kollegen
(für acht Personen)
Auberginenauflauf
Ziegenkäsegnocchi an grünem Sommergemüse
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Himbeeren
Menü 14
Freunde auf Diät
(glutenfrei für vier Personen)
Rote-Linsen-Suppe mit Estragon
Grünes Spargelgratin mit Sesamkartoffeln
Magerquark mit Feigen, Birnen und Granatapfelkernen
Menü 15
Kranke Freunde
(für vier Personen)
Karottensuppe mit Ingwer
Polenta-Taler auf Tomatenconfit
Apfelmus mit Vanillesauce
Menü 16
Der Filmabend
(für vier Personen)
Tofusticks an mariniertem Kürbis
Süsskartoffelquiche mit zweierlei Dip
Mangoreis mit Kokosmilchcreme
Menü 17
Das Abschiedsessen
(lactose- und glutenfrei für sechs Personen)
Spinat-Kokosmilch-Suppe
Couscous mit Datteln und Pinienkernen
Orangen-Mandel-Küchlein
Menü 18
Wohliger Winterabend
(für sechs Personen)
Radicchio-Radieschen-Salat
Winterlicher Gemüsetopf mit Rosmarinrösti
Zwetschgenknödel mit Zimtbröseln
Menü 19
Die Kartenspieler
(für vier Personen)
Kartoffelsalat auf Schwarzbrot
Panierte Rote-Beete-Reisbällchen mit Meerrettichrahm
Portugiesische Puddingtörtchen
Menü 20
Familie festlich
(für sechs Personen)
Rote-Beete-Consommé mit Kirschen
Kartoffelrolle an Pflaumen-Tomaten-Gemüse
Karamell-Birnen-Sauerrahm-Tarte
Menü 21
Vegetarian Dinner Party
(für zwanzig Personen)
Kartoffelcurrysuppe
Linsenfalafel mit Hummus, Auberginenauflauf und Spinatstrudel
Tarte Lola, Tiramisu und Obstsalat