Die Kekskrümelcreme am besten morgens zubereiten und kalt stellen, sie sollte mindestens vier Stunden im Kühlschrank ziehen, insbesondere wenn tiefgekühlte Erdbeeren verwendet werden.
Zutaten
- 300 g Frühstückskekse
 - 250 g Magerquark
 - 250 g Joghurt
 - 500 g Mascarpone
 - 200 g Rohzucker
 - 1 TL gemahlene Vanille
 - 600 g frische oder tiefgekühlte Erdbeeren
 
Zubereitung
- Die frischen Erdbeeren waschen, abtrocknen und den Stielansatz entfernen.
 - Die Kekse in kleine Stücke zerbrechen.
 - Quark, Joghurt, Mascarpone, Zucker und Vanille mit dem Handmixer zu einer gleichmässigen Creme verrühren.
 - In eine grosse Schüssel abwechselnd Kekskrümel, Creme und ganze Erdbeeren schichten, mit Creme abschliessen und die Oberfläche mit ein paar Erdbeeren verzieren.
 - Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
 
							




